Log In
Register   Help
My album reviews/commentsMy collectionMy wish list
Woe, Is Me - Number[s] (Deluxe Reissue) cover art

Number[s] (Deluxe Reissue)

TypeStudio Full-length
Release date
GenresElectronic Metalcore
LabelsRise Records, Velocity Records
Running time51:26
Reviews :  1
Comments :  0
Total votes :  1
Rating :  80 / 100
Have :  0       Want : 1
Write a Comment
Write a Review
Add to Collection
Add to Wish List
Submitted by level 함초롬
Videos by  youtube
Number[s] (Deluxe Reissue) Information

Track listing (Songs)

2.Fame > Demise (Caleb Shomo Remix)4:20-0
3.We R Who We R (Ke$ha cover)3:37-0
4.[&]Delinquents (Caleb Shomo Remix)4:04-0
5.Fame > Demise3:33-0
6.Fame > Demise (Acoustic)2:48-0
7.On Veiled Men0:50-0
8.[&] Delinquents2:57-0
9.Mannequin Religion2:54-0
10.Keep Your Enemies Close2:26-0
11.Hell, or High Water3:36-0
12.For the Likes of You3:39-0
14.Our Number[s] (feat. Jonny Craig)2:52-0
15.If Not, for Ourselves4:34-0
16.Desolate [The Conductor] (feat. Jonny Craig)1:55-0

Line-up (members)

  • Hance Alligood : Clean Vocals (tracks 1, 3, 6)
  • Tyler Carter : Clean Vocals (tracks 2, 4, 5, 7–16)
  • Michael Bohn : Unclean Vocals
  • Andrew Paiano : Lead Guitar (tracks 1, 3), Acoustic Guitar (track 6)
  • Tim Sherrill : Lead Guitar (tracks 2, 4, 5, 7–16)
  • Kevin Hanson : Rhythm Guitar
  • Cory Ferris : Bass
  • Ben Ferris : Keyboards, Growls
  • Austin Thornton : Drums, Programming
Camerom Mizell : Production
Caleb Shomo : Production (reissue Tracks 1 and 3)

Number[s] (Deluxe Reissue) Reviews

Reviewer :  level   (80/100)
Date : 
이 앨범은 Woe, Is Me 데뷔앨범의 디럭스 재발매 버전으로 원래 싱글로만 존재할 운명이었던 곡 Fame > Demise가 실렸다. 원래 밴드가 의도한 바는 Fame > Demise가 두번째 앨범에 실리길 원하지도 않았고 싱글로만 남길 바랐다고 한다. 이것은 워낙 유명한 Rise Records의 상술정도로 생각하고 넘어가고 문제는, 데뷔앨범이 발매된 후 Woe, Is Me는 심각한 밴드멤버 교체를 겪었다는 점이다. 데뷔앨범을 끝으로 리드기타 Tim Sherrill가 밴드를 나가고 뒤이어 Tyler Carter, Michael Bohn, Cory Ferris, Ben Ferris의 원년 멤버들이 밴드를 나가 새 밴드인 Issues를 결성해버린다. 이 재발매 버전에 실린 신곡 6곡 중 Vengeance, We R Who We R, Fame > Demise (Acoustic) 이 3곡은 같은 Atlanta 지역의 밴드 Oh, Manhattan 출신의 새로운 클린보컬 Hance Alligood가 녹음했다. Kesha 커버곡인 We R Who We R에서의 Hance Alligood의 보컬이 매우 안정적으로 들려 Tyler Carter의 빈자리라는 큰 문제는 일단 잘 덮은 것으로 보인다. 개인적으로 Oh, Manhattan도 눈여겨 보고 있던 밴드였는데 보컬이 나가버려서 살짝 김빠지긴 했지만.

Woe, Is Me Discography

Album titleTypeRelease dateRatingVotesReviews
preview Studio 80 22
preview Studio 80 11
preview Studio 82.5 21
Info / Statistics
Artists : 30,080
Albums : 106,960
Reviews : 6,753
Lyrics : 106,186
Top Rating
 Spawn of Possession
 rating : 83.4  votes : 10
Proponent for Sentience
 rating : 90  votes : 11
 Yngwie J. Malmsteen
 rating : 89.5  votes : 27